28.02.2019

Jahresempfang der CDU Zollverein

Dank an die Jubilare für engagierte Mitgliedschaft

Für ihren engagierten Einsatz in der Partei und für treue Verbundenheit dankte die CDU Zollverein ihren Jubilaren aus Katernberg, Schonnebeck und Stoppenberg beim traditionellen Jahresempfang in der Gaststätte Freizeitheim in Schonnebeck.

18.01.2019 | CDU Zollverein

Erste Sitzung in 2019

Erholt und mit frischen Ideen ins neue Jahr

Die erste Stadtbezirksvorstandssitzung fand am gestrigen Donnerstag statt. Auf dem Prorgamm standen die Jahresplanung und aktuelle Entwicklungen im Stadtbezirk. Der Neujahrsempfang wird am 21.02. um 19:00 Uhr bei Schnitzeln mit Richard Röhrhoff und Dennis Radtke stattfinden.

Fabian Schrumpf zu Gast im Stadtbezirk

Leckere Gans und gute Gespräche

Was hat sich in der Landespolitik seit dem Regierungswechsel im letzten Jahr geändert? Welche Impulse wurden neu gesetzt? Zu diesen und weiteren Themen referierte der Ratsherr und Landtagsabgeordnete vor knapp 30 Zuhörern im Mezzo Mezzo am Zollverein.

23.11.2018

Lockere Gespräche bei Gänsebrust und Keule

Landtagsabgeordneter und Ratsherr Fabian Schrumpf zu Gast

Zum traditionellen Martinsgansessen lädt die CDU im Stadtbezirk VI Zollverein Mitglieder, Freunde und interessierte Bürgerinnen und Bürger am Freitag, 30. November 2018, 19 Uhr, in das Restaurant Mezzo Mezzo am Zollverein, Gelsenkirchenerstr. 187 herzlich ein.

17.10.2018

Martinsgansessen mit Fabian Schrumpf MdL

Kulinarische Genüsse und gute Gespräche

Am 30.11. ist es so weit, die CDU Zollverein lädt zu ihrem diesjährigen Gänseessen ins Mezzo Mezzo am Zollverein (Gelsenkirchener Str. 187, 45309 Essen) ein. Als Ehrengast wird der Ratsherr und Landtagsabgeordnete Fabian Schrumpf anwesend sein.

Elke Feider aus Katernberg gewinnt Reise nach Berlin

CDU-Zollverein überreichte Gutschein

Freut sich riesig auf Berlin: Elke Feider hatte an der Aktion „Ihre Ideen für unsere Stadt“ der CDU Zollverein beim Zechenfest teilgenommen und die politische Informationsfahrt in die Bundeshauptstadt gewonnen. Die Reise findet auf Einladung des CDU-Kreisparteivorsitzenden Matthias Hauer MdB statt.

Matthias Hauer im Bürgergespräch.
30.09.2018

Schönstes Wetter beim Zechenfest

Aktion unter dem Titel "Ihre Ideen für unsere Stadt"

Auch beim diesjährigen Zechenfest war die CDU Zollverein wieder mit einem Stand vertreten. Neben der Aktion "Ihre Ideen für unsere Stadt" konnten sich die Kinder wieder verschiedenste Nascherein am Stand abholen.

10.09.2018

Bürger-Stammtisch in Anja`s Treff

Lockere Gespräche über wichtige Themen

Der Dialog mit den Bürgerinnen und Bürgern in Katernberg, Schonnebeck und Stoppenberg steht im Mittelpunkt des „Bürger-Stammtischs“ der CDU im Stadtbezirk VI Zollverein am Mittwoch, 19. September 2018, um 19 Uhr, in der Gaststätte „Anja`s Treff“, Huestraße 119, in Essen-Schonnebeck.

Franz B. Rempe (3.v.l.) überreicht Professor Franz-Josef Brüggemeier ein kleines Dankeschön für die spannende und informative Führung durch die Ausstellung.
07.09.2018

Faszinierende Zeitreise mit Professor Brüggemeier

Aussergewöhnliche Führung durch die Ausstellung auf Zollverein

Eine ganz besondere Führung durch die Ausstellung „Das Zeitalter der Kohle“ erlebten die Teilnehmer einer Veranstaltung, zu der die CDU-Stoppenberg eingeladen hatte.

01.09.2018

Tolle Stimmung beim Jazz-Frühschoppen der CDU Zollverein

Viele Gäste waren bei der Sommeraktion

Fetzige Musik, Sonnenschein und beste Stimmung: Der Biergarten des Restaurants „Nostalgia“ in Stoppenberg platzte am Sonntagmittag beim Jazz-Frühschoppen der CDU Zollverein nahezu aus allen Nähten.