Mitglieder und Interessenten der CDU
15.06.2019

Die CDU ist auch nach der Wahl ansprechbar

Bürgersprechstunde in Schonnebeck

Um das Vorurteil zu wiederlegen, dass Politiker nur vor Wahlen aktiv sind, hat die CDU Schonnebeck am Donnerstag, 13.06. ihre Bürgersprechstunde am Karl-Meyer-Platz durchgeführt.

13.06.2019

Thorsten Schoch als Vorsitzender der CDU Zollverein bestätigt

Kontinuität an der Spitze

Die CDU im Stadtbezirk VI Zollverein hat sich neu aufgestellt. Auf dem Stadtbezirksparteitag wählten die Delegierten aus Katernberg, Schonnebeck und Stoppenberg Thorsten Schoch erneut zum Vorsitzenden sowie Franz B. Rempe und Michael Wolff zu seinen Stellvertretern. Schriftführer wurde Felix Paul, der auch das Amt des Mitgliederbeauftragten bekleiden wird.

09.06.2019

Bürgersprechtunde mit Matthias Hauer MdB

Bundestagsabgeordneter am Karl-Meyer-Platz

Wo drückt der Schuh im Stadtbezirk? Welche Themen werden Ihrer Meinung nach nicht richtig angepackt? Um dies zu erfahren und um im Allgemeinen über unsere Politik im Bund und auf kommunaler Ebene zu berichten bieten wir unsere erste Bürgersprechstunde dieses Jahr an.

09.05.2019

Rosen zum Muttertag

Muttertagsgrüße von der CDU

Anlässlich des diesjährigen Muttertags verteilten die CDU Ortsverbände Schonnebeck und Katernberg wieder Blumen in den Stadtteilen.

21.04.2019

Frohe Ostern

Wir wünschen ein schönes Osterfest

Wir wünschen Ihnen ein schönes und gesegnetes Osterfest im Kreise Ihrer Lieben!

16.04.2019

Mit neuer Kraft in die Zukunft

CDU Schonnebeck wählt Felix Paul zum neuen Vorsitzenden

Bei ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung haben die Mitglieder mit Felix Paul einen neuen Vorsitzenden für den Ortsverband Schonnebeck gewählt. Der 23-jährige Student möchte mit frischen Ideen die Vorstandsarbeit vorantreiben und die CDU stärker im Stadtteil präsentieren.

12.04.2019

Stoppenberger Vorstand wiedergewählt

Jahreshauptversammlung der CDU Stoppenberg

Bestätigung für erfolgreiche Arbeit: Der Vorsitzende und sein Stellvertreter der CDU Stoppenberg wurden auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung in der Gaststätte „Am Kreuz“ einstimmig wiedergewählt.

28.02.2019

Jahresempfang der CDU Zollverein

Dank an die Jubilare für engagierte Mitgliedschaft

Für ihren engagierten Einsatz in der Partei und für treue Verbundenheit dankte die CDU Zollverein ihren Jubilaren aus Katernberg, Schonnebeck und Stoppenberg beim traditionellen Jahresempfang in der Gaststätte Freizeitheim in Schonnebeck.

18.01.2019 | CDU Zollverein

Erste Sitzung in 2019

Erholt und mit frischen Ideen ins neue Jahr

Die erste Stadtbezirksvorstandssitzung fand am gestrigen Donnerstag statt. Auf dem Prorgamm standen die Jahresplanung und aktuelle Entwicklungen im Stadtbezirk. Der Neujahrsempfang wird am 21.02. um 19:00 Uhr bei Schnitzeln mit Richard Röhrhoff und Dennis Radtke stattfinden.

Fabian Schrumpf zu Gast im Stadtbezirk

Leckere Gans und gute Gespräche

Was hat sich in der Landespolitik seit dem Regierungswechsel im letzten Jahr geändert? Welche Impulse wurden neu gesetzt? Zu diesen und weiteren Themen referierte der Ratsherr und Landtagsabgeordnete vor knapp 30 Zuhörern im Mezzo Mezzo am Zollverein.